工会概况

当前位置: 首页>>工会概况>>正文

工会概况

上海体育学院工会成立于1953年10月。现有工会委员13人,经审委员3人,分机关、体育教育学院、竞技体育系、体育新闻系、武术系、经济管理学院、竞校、运动科学学院、体育社会学系、后勤服务中心、国际交流中心等11个部门工会,共有会员712人。

上海体育学院工会在院党委和上海市科技教育工会的领导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻落实十六大精神,紧紧围绕学校的中心工作开展工会工作,充分发挥工会的职能,努力把我院办成广大会员热爱的教工之家。我院工会被上海市科技教育工会授予“先进教工之家”称号。

我院现已召开了十二届工会会员代表大会和四届教代会,在民主管理与民主监督方面不断完善,并起着越来越重要的作用。