工会
 
   
站内搜索:
 
  通知公告
   
通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

2015年上海体育学院“慧聚杯”教职工乒乓球比赛竞赛规程
 

一、主办单位:上海体育学院工会

二、承办单位:上海体育学院中国乒乓球学院

三、比赛项目:男、女混合团体赛

四、比赛时间和地点:

2015116日(星期五)1300在上海体育学院中国乒乓球学院一楼训练馆

五、参加单位:

机关(二个队)、体育教育训练学院、运动科学学院、经济管理学院、体育新闻传播与外语学院、武术学院、体育休闲与艺术学院、附属竞技体育学校、国际文化交流学院、后勤服务中心、中国乒乓球学院。

六、参赛资格:

    在职的本院工会会员均可报名参赛。

七、报名日期与办法:

(一)请各参赛队于20151020日前将报名表发到(邮箱:82135027@qq.com)。

(二)各参赛队可报人数5名,其中领队兼教练员1名,处级干部1名,女运动员1名,男运动员3名。

八、竞赛办法:

(一)第一阶段分组循环赛,第二阶段每组1-2名进行交叉淘汰赛,决出14名;每组3-4名决56名,以此类推。

(二)双方选手的出场次序为:

1.        

2.        

3. 处级干部

4.    

5.    

(三)比赛进行5人制男女混合团体对抗赛,每一位参赛的运动员在一场团体比赛中,只能出场一次。

1、第一阶段必须打满5场,每场三局两胜制,每局采用11分制,每两球交换发球,10平后每一分球交换发球,直至一方领先2分比赛结束。

2、第二阶段采用53胜制。

(四)采用中国乒乓球协会最新审定的《乒乓球竞赛规则》,但不执行“无遮挡发球”的规定。

(五)比赛使用国际乒联批准的红双喜三星、白色、40+塑料球。

九、录取名次及奖励:

混合团体前六名。

十、其它:

    抽签日期另行通知。

十一、本规程解释权属承办单位。

 

 

 

 

上海体育学院工会

2015929

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院  工会