工会
 
   
站内搜索:
 
  通知公告
   
协会动态

当前位置: 首页>>协会动态>>正文

2016年教工保健推拿协会年终总结
 

   2016年,保推协会在工会的领导和大力支持下,众志成城,以保健推拿为载体,积极传递健康理念,保障教师们能全身心投入到学校各项工作中,使其更健康,更快乐!

总结会上,秘书长侯希贺老师总结了一年的工作:

一、继续延续春季学期的活动方式,一方面继续讲授练习推拿手法,开展专题保推讲座,通过保健按摩和其他有助于提升健康水平的方式和手段切实解决健康问题;另一方面继续发挥老师们的专长特长,开展健康讲座,比如增加自我拉伸锻炼的方法和手段、营养学讲座等,全方位的提升老师们的健康素质。

二、继续教师保推协会和学生推拿协会互动,探索师生协会活动联动模式。一方面教师保推协会组织活动时,学生一起学习;另一方面学生能够将所学用于实践,将自己所学回馈老师,同时得到老师专业的指导。

会长袁志斌老师针对一年中各项工作进行了点评,并对表现出色的老师予以表彰:

1.    最佳保健推拿搭档:魏春生、刘嵘

2.    最佳参与奖:崔永超、高峰

3.    最佳示范奖:陈丽江、范如意

4.    最佳贡献奖:吴伟

5.     最佳组织奖:鲍明华、罗海林

工会专职副主席刘宏老师也参与了总结会,她充分肯定了保推协会的各项工作,并对新的一年的工作提出了殷切期望。

教工保推协会在工会的领导和支持下,在全体老师的共同参与下,一定再接再厉,为教师做好身心健康方面的保障工作,为上海体育学院的发展做出更大的贡献。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院  工会