工会
 
   
站内搜索:
 
  通知公告
   
协会动态

当前位置: 首页>>协会动态>>正文

我校教工壁球协会组织友谊赛切磋球艺
 

       

       春暖江南,万物复苏,新学期的教工协会活动又开始了。为以崭新的面貌、饱满的状态迎接新的工作挑战,201739日下午,我校教工壁球协会特地组织了交流赛。

学校教工壁球协会一直秉承“服务上体教工,提高身体素质”的宗旨,在协会会长王强老师等协会骨干的组织下,每学期活动正常有序,协会会员参与热情高涨。为增加壁球运动规定趣味性,增进协会会员凝聚力和友谊,让会员们强身健体的同时感受壁球中运动的快乐,推动壁球协会会员总体技战术水平的提高。在校工会和教学保障中心的支持下,在壁球专项师生的指导和参与下,共有二十余名教职工球友参加了此次壁球友谊赛。

通过此次活动收到了提高壁球技术、扩大壁球运动在教职工中认知度的作用,赢得了协会会员及参赛教工的支持与好评,还新吸收了多名二级学院教工的加入和参与。比赛共评出邵春等一等奖一名,卢志泉等二等奖两名,丁海勇等三等奖两名,刘阳等四等奖两名。大家在竞争与欢笑中圆满完成此次活动。

  通过友谊赛,扩大了教职工们的体育健身活动空间,丰富了各位教工的业余文化生活,提高了各位教工的生活质量。壁球协会热忱欢迎和希望更多喜爱此项运动的教职工关注和参与和加入,共创和谐健康活力校园。 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院  工会