工会
 
   
站内搜索:
 
  通知公告
   
协会动态

当前位置: 首页>>协会动态>>正文

愿君采拮,手指萦香,我校教工花艺协会成立
 

 

    

   为丰富教职工业余文化生活,陶冶情操,增强身心健康,增进教职工之间的友谊。2017412日中午,上海体育学院教工花艺协会成立仪式在校工会会议室举行。花艺协会创始教职工会员、筹备组干部、校工会成员参加了会议,工会常务副主席刘宏主持了成立仪式。

   首先,各会员老师们做了自我介绍,筹备组杨敏老师对花艺协会的筹备思路及过程做了简短的介绍,会议宣读并表决了《上海体育学院教工花艺协会章程》,并对技术顾问、协会秘书长、会长等协会干部建议人选做了介绍并表决,全体一致同意顾懿明为技术顾问,杨敏为协会秘书长,黄永芳为协会会长。之后,协会成员进行了交流发言,对以后的协会活动提出了建设性建议。接着协会秘书长杨敏老师、会长黄永芳老师报告了协会年度活动初步计划和思路,计划协会活动集中与分散相结合,每学期集中活动2次,每月再根据实际情况进行相应的安排。工会负责人也寄语三点:协会工作应有计划,有规范,协会会员间也应多沟通交流。  

   活动的第二阶段是学习绿植修剪养护,技术顾问顾懿明讲述了胡椒树的具体养殖方法及修剪方法,并针对大家提出的问题进行了详细的解答,会员们纷纷撸起袖子,再绿植上仔细地修剪,并约定,一年后,进行此次发放的盆栽的展示和评比。我校教工花艺协会成立大会在热烈的讨论中圆满结束。  

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院  工会