工会
 
   
站内搜索:
 
  通知公告
   
协会动态

当前位置: 首页>>协会动态>>正文

我校教工足球俱乐部队参加首届杨浦足球超级联赛
 

520日,“建行杯”2017年杨浦足球超级联赛在杨浦体育中心拉开大幕,我校教工足球俱乐部队代表上海体育学院参赛。本次赛事分社会组和职工组,我校教工足球队参加职工组比赛。比赛为单循环联赛制,同组由16支队伍组成,包括复旦大学教工队、上海理工大学教工队、同济大学教工队等兄弟院校球队,以及杨浦公安、上海农商银行杨浦支行、建发房产等单位代表队。

 

 

本次比赛由杨浦区体育总会携手杨浦区总工会,以职工健身需求为办赛导向、以开放办赛思维汇聚社会力量、以整合资源为全民健身服务而举办的杨浦区首届足球超级联赛,旨在为广大基层足球群体搭建“科学健身以球会友”的交流平台,推进职工足球和社会足球同步发展。

我校教职员工足球爱好者以“锻炼身体、以球会友”为宗旨,积极参与此次赛事,在切磋球技的同时,积极展现上海体育学院教职员工的良好精神风貌,力争赛出风格和水平,展示“上体精神”,以更良好的状态投入到学校的工作及建设中。

 

 

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院  工会