工会
 
   
站内搜索:
 
  通知公告
   
协会动态

当前位置: 首页>>协会动态>>正文

迎“五一”,瑜伽协会举行户外锻炼活动
 

  201757日,为锻炼身体、愉悦身心、促进交流,我院瑜伽协会组织会员老师前往宝山区闻道园举行了一次“户外瑜伽、踏春闻道”活动。 

随着优美的天籁之音的环绕,在春天的阳光下,呼吸着青草的芬芳,跟随着教练胡开凯老师的口令和节奏,会员们身着瑜伽服,放松心情,舒展筋骨,用各种瑜伽体式与大自然密切拥抱。直角式、战斗式、三角式、伸展式、鸟王式、猫式等体式一一展现,身、心、息一体,在大自然的环境中尽情体验瑜伽的灵性之美。户外锻炼结束后,会员们都普遍切实感受到了瑜伽带来的放松和安宁,浑身充满能量。

 

 

闻道园是上海目前规模最大的艺术文化园林之一,以古徽派建筑复建为主要特色,内有百余栋徽派古民居及古桥、古牌坊、雕花楼、花厅、祠堂等不同风格建筑,同时拥有奇石博物馆、长风书院、易荷池、禅茶和沉香文化休闲区。通过参观,会员们了解了祖国博大精深的石文化,感受到了传统徽派建筑之美,提升了人文素养,并增进了相互了解和友谊。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院  工会