工会
 
   
站内搜索:
 
  通知公告
   
协会动态

当前位置: 首页>>协会动态>>正文

上体壁球协会简报
 

 

上海热线体育频道讯:北京时间916日上午9点,2017上海城市业余联赛“圣贝口腔杯”940壁球系列赛总决赛在上海体育学院壁球馆打响。

940壁球系列赛”历经3个多月,来自中国、日本、秘鲁等多国选手参与其中,参赛人次和赛事覆盖范围都超过了预期。今天的决赛,通过东西分区的激烈比拼的晋级选手将与持外卡参赛的运动员同场竞技。我院壁球协会由邵春老师带队参赛,最终经过激烈竞争,我院壁球协会教师卢志泉依靠精湛的水平拿下赛点,最终夺冠。“让业余体育更加专业”是五星体育广播办赛的服务性措施之一,今天虽然是业余赛事,但还是邀请到,壁球国家队现场莅临指导,并带来了一场高水平表演赛。上海市体育局副局长赵光圣,广播新闻中心副主任吴纯钢莅临视察指导,并为获奖运动员颁奖。

http://sports.online.sh.cn/images/attachement/jpg/site1/20170918/IMGd43d7e5f353545570087578.jpg

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院  工会

网站管理员:沈志华   联系电话:021-51253053