工会
 
   
站内搜索:
 
  通知公告
   
协会动态

当前位置: 首页>>协会动态>>正文

网球协会参加上海市高校2019年春季网球友谊赛简讯
 

427日上海市高校2019年春季网球友谊赛在海事大学(临港校区)举行,本次比赛是由上海市教育工会主办,上海海事大学、上海市教育工会网球协会承办,上海海事大学教工网球协会系办。

 

本次共有16所高校网球教工队伍参赛。在我校工会的大力支持下,体院教工网球俱乐部刘东锋、朱东、史仍飞、尹从刚、谢陶、李震、杜超7名俱乐部会员报名参赛。比赛为团体赛制,按照领导组、教授组和教师组三场双打对抗。每场比赛采用4局无占先制。

 

分组赛中我校教工队与海事大学、东华大学、财大分为一组,面对场地不适应、赛制不习惯等不利条件,我校参赛教师无论对手强弱,认真对待每场比赛,服从大局安排,首场比赛2:1胜东华大学,后两场团体比赛中遗憾以1:2负于财大和海事大学。

 

本次比赛各位老师在享受到网球运动的魅力同时,与各大高校教工网球爱好者们增进了友谊,促进了交流。赛后各位老师及时总结,纷纷表示在享受网球运动带给自己的健康、快乐外,还应该进一步提升网球技能水平,争取在今后的比赛中获得更多收获。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院  工会

网站管理员:沈志华   联系电话:021-65508136