工会
 
   
站内搜索:
 
  通知公告
   
协会动态

当前位置: 首页>>协会动态>>正文

羽毛球协会组织队伍参加2019年上海市教工羽毛球比赛
 

 

2019525日,2019年上海市教工羽毛球比赛在华东师范大学中山北路校区体育馆举行。来自高校、区教育局工会和各直属单位共46支球队600余名运动员上演了一场浩大的教工羽毛球比赛。

     上海市教育工会宣教文体部部长沈瑶、上海市教工羽毛球协会会长、华东师范大学工会常务副主席王平、上海市教工羽毛球协会副会长、华东师范大学工会副主席李小英、华东师范大学工会副主席吕玉才、杨素华出席了开幕式。  

     上海市教育工会宣教文体部部长沈瑶首先致辞,她代表上海市教育工会对各高校、区县及直属机关教育工会积极组队参赛表示欢迎,对市教工羽毛球协会和华东师大工会为比赛顺利进行所做的大量筹备工作表示感谢,希望大家积极响应“健康中国”的号召,以饱满的精神、健康的体魄投身我们的教育事业,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴做出新的更大的贡献。最后,她祝愿本次羽毛球比赛圆满成功!  

     上海市教工羽毛球协会会长、华东师范大学工会常务副主席王平代表承办单位作了热情洋溢的致辞,对各参赛队伍来到华师大参加本次比赛表示热烈的欢迎,对上海市教育工会和各兄弟工会长期以来对上海市教工羽毛球协会的支持表示感谢,对为本次比赛付出辛勤汗水的组织者表示感谢。她说,这次比赛是在前几年举办邀请赛的基础上第一次扩大到全体会员单位,共有46支队伍参加了比赛,可谓盛况空前!希望大家秉承“我运动、我健康、我快乐”的理念,切磋球艺,以球会友,在华东师大度过美好的一天!  

     运动员代表邢树营、裁判员代表许文轩先后上台代表运动员和裁判员郑重宣誓。在简短的开幕式后,紧张激烈的比赛拉开了帷幕。  

     我校羽毛球协会教工组建了两支队伍,参加了华东师范大学中山北路校区上海市羽毛球比赛。最终小组赛一胜一负,且根据赛制,小组第二名进行抽签进入淘汰赛,我校未能进入淘汰赛。  

     参赛队伍由来自上海市教育系统的各个分支,共分成了十四个小组。赛制团体赛(男单、女单、混双、男双、女双)每局21分,一局定胜负。  

     本次比赛我校虽未获得优异成绩,但通过比赛也促进了校际间的交流,增进了羽毛球协会的凝聚力。  

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院  工会

网站管理员:沈志华   联系电话:021-65508136