工会
 
   
站内搜索:
 
  通知公告
   
协会动态

当前位置: 首页>>协会动态>>正文

我校组织参加上海市教育系统教工2019网球嘉年华暨网球比赛
 

我校组织参加上海市教育系统教工2019网球嘉年华暨网球比赛

 

1019日,上海市教育系统教工2019网球嘉年华暨网球比赛在旗忠网球中心举行,上海市教育工会副主席吉启华,上海交通大学工会主席于朝阳,上海久事体育旗忠网球分公司总经理吴钧,上海市网球协会副会长曹云华,中国大学生网球协会副主席顾红,上海交大高水平运动队教练郑铭洪,上海市网球中心教研组组长顾勇强等领导和嘉宾出席开幕式,上海市教育工会网球协会会长、上海交大教职工网球协会会长张杰主持开幕式。

 

我校组织教工7人参加本次嘉年华活动,主要参加团体比赛和单项赛。本次网球嘉年华活动主要包括网球培训、团体赛和单项双打友谊赛三项内容。培训主要是运动前的热身以防止运动伤害、网球正反手击球、发球、网前截击到双打站位与战术,同时介绍了一些锻炼身体素质的简便运动器材:平衡软踏、拉力绳和敏捷球等。网球比赛主要是团体赛和单项赛,团体赛分两个阶段,小组循环赛和淘汰赛,小组前两名晋级第二阶段,以此决出1-8名。

本次活动由上海市教育工会、上海久事体育旗忠网球中心主办,上海交通大学工会、上海市教育工会网球协会和上海市网球协会共同承办。来自上海市教育系统26家单位,近400位网球爱好者参加此项活动。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院  工会

网站管理员:沈志华   联系电话:021-65508136