工会
 
   
站内搜索:
 
  通知公告
   
协会动态

当前位置: 首页>>协会动态>>正文

上海体育学院围棋协会喜获市团体赛三等奖
 

20191117日,由上海市教育工会主办、华东师范大学工会承办、上海教工围棋协会协办的“2019年围棋团体赛”在华师大普陀校区上演,多所高校和市区的围棋协会组团或联合组队构成20个团队进行分组比赛。

上海体育学院围棋协会由邬华德、吴福友、车晓波、马树志和宋杰老师组成的五人团队参加本次团体赛并喜获三等奖。赛后,领队的吴福友老师表示,团体赛取得好成绩的关键在于用好“木桶定律”,避免短板效应,一个队员实力彼此接近的团队更容易取胜。今后围棋协会将在体院工会的指导和支持下加强训练和切磋,在调节身心、陶冶情操的同时,争取斩获更好的成绩。

 

微信图片_20191118102254       微信图片_201911180920091

 

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院  工会

网站管理员:沈志华   联系电话:021-65508136