工会
 
   
站内搜索:
 
  通知公告
   
协会动态

当前位置: 首页>>协会动态>>正文

我校教工参加2020年度上海教工三对三篮球赛
 

 

为深入贯彻落实全民健身国家战略,进一步丰富广大教职工的业余文化生活,118日,我校教工篮球协会在校工会组织下赴上海电力大学参加2020年度“奥迪杯”上海教工三对三篮球赛,并与来自全市教育系统单位的其他代表队进行激烈角逐,最终获得优异成绩。

 

比赛开始前,我校教工篮球协会队员严格按照疫情防控要求做好防护措施,并于绿瓦楼前举行了出征仪式。

                       

 

当天900,篮球赛在上海电力大学篮球场正式拉开帷幕。伴随着裁判的一声哨响,我校篮球队员上场进行了四场比赛。队员们严密的防守、精彩的助攻、巧妙的抢断、漂亮的投篮,不时将比赛推向高潮。

 

 

 

此次篮球赛展示了我校教职工积极向上的风采,增强了集体凝聚力和荣誉感,同时展现了全校教职工团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院  工会

网站管理员:沈志华   联系电话:021-65508136