工会
 
   
站内搜索:
 
  通知公告
   
协会动态

当前位置: 首页>>协会动态>>正文

校工会组队参加市教育系统教工2020年扑克牌交流赛
 

 

 

益智交流,乐在其中

 

——校工会组队参加市教育系统教工2020年扑克牌交流赛

 

 

126日,上海市教育系统教工2020年扑克牌交流赛在上海大学新闸路校区举行,集结了来自上海教育系统的30个单位、56支队伍、180名教工。上海市教卫党委副巡视员、上海市教育工会常务副主席李蔚,上海大学党委副书记、工会主席欧阳华,上海市教育工会副主席吉启华、陶文捷,上海大学工会常务副主席顾莹,上海理工大学工会常务副主席朱莉,上海体育学院工会常务副主席刘勇出席,开幕式由上海大学工会副主席、上海教工扑克牌协会负责人吕晓军主持。

开幕式上,上海大学党委副书记、工会主席欧阳华做致辞,随后,上海市教卫党委副巡视员、上海市教育工会常务副主席李蔚讲话并宣布交流比赛开始。她表示,面对疫情防控常态化,本次活动的组织方积极做好防控措施以保障比赛安全顺利进行。上海市教育工会积极依托各教工协会开展各类文体活动,为全市教职工搭建交流学习平台,希望广大教职工们踊跃参加。最后,她强调“友谊第一、比赛第二,赛出团队水平、赛出团队精神”,祝愿所有参赛单位和选手能够度过快乐、轻松、美好的一天。

扑克牌作为一项“开动智力、彰显智慧”的竞技运动比赛,越来越受到广大教职工们的喜爱与支持。本次扑克牌比赛分为“大怪路子”、“八十分”两个项目,现场抽签分组、分项进行,采取交流赛的形式,在毫无竞技压力的环境下,教职工们得以完全放松身心,以牌会友,展示智慧。

本次比赛由上海市教育工会主办,上海大学工会承办,上海教工扑克牌协会协办。作为庆祝上海市教育工会成立七十周年的系列活动之一,扑克牌交流赛旨在活跃教职工文体生活,促进教育系统各单位及教职工之间的沟通,切磋牌技,增进友谊。广大教职工也对本次活动表现出极大的热情,共同度过了一个愉快的周末,以饱满的热情去迎接明天更好地在岗位建功。

 

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院  工会

网站管理员:沈志华   联系电话:021-65508136