工会
 
   
站内搜索:
 
  通知公告
   
最新简讯

当前位置: 首页>>最新简讯>>正文

我校在2017年上海市高校“校长杯”系列赛事中获佳绩
 

    63-11日,2017上海市高校“校长杯”乒乓球、网球、羽毛球系列赛事,分别在上海应用技术大学、上海大学和同济大学举行。我校派出了由党委书记戴健任领队,校领导陈晓峰、詹萌、平杰、王兴放等为队员,史芙英、王艳、盛怡、顾楠等为教练的代表队参赛,并取得了良好成绩。

“校长杯”乒乓球比赛于3日在上海应用技术大学奉贤校区体育馆举行。我校代表队最终在22支参赛队中荣获第五名。本次团体比赛采用三场两胜制,由两场男子单打和一场女子单打组成。比赛分小组循环赛和淘汰赛两个阶段进行。各高校参赛队实力相当,比赛过程气氛热烈,场面精彩。我校参赛领导沉着冷静、积极拼搏,在比赛中表现出的团队协作、锲而不舍的精神面貌得到了兄弟院校的赞扬和认可。

“校长杯”网球比赛于10日在上海大学宝山校区玄陵网球馆举行举行,副院长平杰与上理工领导吴松组成男子双打组合,“校长杯”羽毛球赛事于11日在同济大学校本部新体育馆羽毛球场进行,副院长王兴放与上外贤达领导组成男子双打组合,两对选手,团结协作,顽强拼搏,均取得优胜佳绩。

上海市高校“校长杯”乒乓、网球、羽毛球系列比赛每年举行一次,2017年度的比赛由上海市教育委员会主办,上海应用技术大学、上海大学、同济大学分别承办,中国银行上海分行、上海市大学生体育协会、市教育工会协办,各高校领导一起相互交流,切磋球技,旨在体现领导班子团结、合作、拼搏的精神,形成领导带头推进校园“阳光体育”蓬勃开展、繁荣校园体育文化的良好氛围。

                      

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院  工会

网站管理员:沈志华   联系电话:021-51253053