工会
 
   
站内搜索:
 
  通知公告
   
最新简讯

当前位置: 首页>>最新简讯>>正文

蛟龙舞水间,逐浪勇争先——我校在上海市第八届教职工运动会游泳比赛中勇夺佳绩
 

为贯彻落实《全民健身计划纲要》,推动上海市教育工作者群众体育活动的开展,提高教职工身体素质和健康水平,大力发展健康校园文化,为构建和谐校园奠定坚实基础,在市教卫党委、市教委的领导下,由上海市教育工会主办的上海市第八届教工运动会游泳比赛2017624日在东方体育中心游泳馆拉开帷幕。我校教工顽强拼搏,奋勇争先,经过激烈角逐,勇夺四金一银,为学校在第八届市教工运动会上增添了荣誉。

  本次游泳比赛分高校A组、高校B组、普教组和直属组四个组别,共计56个代表队、近千名运动员参赛。高校A组由来自上海交通大学、同济大学、复旦大学、第二工业大学等20多所上海高校展开水上竞技。比赛现场气氛热烈,我校选手积极参战,面对人数众多,实力强劲的对手,经过赛前刻苦训练,赛中沉着应战,敢于争先、奋力冲刺,最终取得了个人项目四金一银,男女集体项目均进前八的好成绩。

  五年一届的上海市教工运动会,不仅是一个集中展现我们学校教工团结进取、蓬勃向上、顽强拼搏的精神风采的大舞台,还是对学校教师精神风貌、竞争意识、团队精神、集体荣誉感的大检阅。通过龙舟、游泳等各类赛事,大家尽情享受着运动的欢乐,更展现了上海体育学院教职工的良好精神风貌和运动风采。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院  工会

网站管理员:沈志华   联系电话:021-51253053