工会
 
   
站内搜索:
 
  通知公告
   
最新简讯

当前位置: 首页>>最新简讯>>正文

校工会召开2017年上半年教工文体协会工作总结交流​会
 

2017629日(周四)中午,教工文体协会工作总结交流会在工会会议室举行,就2017年各教工文体协会上半年活动进行了交流。篮球、足球、网球、羽毛球、保推、龙舟、花艺、摄影、瑜伽等17个教工协会的会长、秘书长等协会负责人,工会办公室有关人员参加了会议。

会议首先由校工会分管协会工作的沈志华老师介绍了学校层面协会工作的总体计划、支持保障力度,通报了各协会成员积极参与“上海市第八届教工运动会”龙舟、游泳赛事所取得的成绩。

 

 

会上,教工摄影协会会长侯健老师介绍了协会赴辰山植物园采风情况。张辉老师代表游泳协会汇报参加上海市第八届教工运动会娶得41银的优异成绩。花艺协会是17年最新成立的协会,在会长黄永芳等老师的带领下,已经开展了二次绿植修剪、赏花品果活动,协会将在校庆期间,用会员插花为校园增彩。网球协会指导卢志泉老师,介绍了协会发动依靠会员,积极开展对外交流的情况。瑜伽协会樊蓓蓓老师在介绍本学期协会组织赴闻道园参观学习的同时,还分别介绍了协会指导教师胡开凯老师对每周一次集体训练爱的付出。保健推拿协会活动模式是师生互动,即教工保推协会与学生保推社团一起互动、一起学习、共同提高。秘书长侯希贺老师提出在为在职的教职员工提供服务的同时,也要为离退休的老同志们做一次专题活动,感谢他们为学校的付出。足球协会会长宋佩成老师介绍了协会从5月-9月的重点工作,积极备战“杨超联赛”的具体情况。篮球协会秘书长苏宴锋老师介绍了组织赴上海立信会计金融学院篮球交流赛的盛况。书法协会秘书长鲍明华老师对上半年协会会员参加上海市教师“三笔字”比赛中取得的优异成绩给予了表扬,介绍了组织会员与指导教师赴海湾森林公园和中原文化馆参观书画展的收货和体会。其他还有羽毛球协会、龙舟协会、乒乓球协会、高尔夫协会、舞蹈协会也回顾了本学期活动开展情况。并对下半年的协会工作做出了计划和希望。各协会负责人纷纷表示,下半年要围绕学校65周年校庆,积极筹备,用具有各协会特色的活动来庆祝学校的生日。

工会常务副主席刘宏感谢各位协会干部在推动协会发展、活跃校园文化生活、服务广大会员过程中的努力和付出。希望在2017年下半学期和校庆期间,各协会活动中继续贯彻落实党的群团工作会议精神,围绕中心,服务大局,从规范建设、夯实基层两方面入手,开拓创新,主动服务,进一步形成协会活动的特色和亮点,为活跃校园文化建设、丰富教职工业余文体生活做出新的贡献,吸引和动员更多的教职工加入各类协会,并在协会活动中找到工作之余放松、交友、学习、提高的新天地。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院  工会