工会
 
   
站内搜索:
 
  通知公告
   
最新简讯

当前位置: 首页>>最新简讯>>正文

校工会召开学期末工会工作总结交流会
 

74日下午,校工会于教工之家会议室召开部门工会主席2016-2017学年第二学期期末工会工作总结交流会。校工会副主席,部门工会主席,工会办公室成员等参加了此次会议。校党委副书记、副院长、校工会主席陈晓峰到会并讲话。会议由校工会常务副主席刘宏主持。

工会常务副主席刘宏首先代表校工会对半年来在工会工作中辛勤付出的专兼职工会干部们表示感谢,对各部门工会支持表示感谢,并以“围绕中心、服务大局、坚守主业、构建和谐”为主题,简要概述了学校工会本学期主要工作成果以及下学期重点工作。在随后的汇报交流中,十一个二级工会主席分别结合各自部门工作特点,从加强民主管理、构建工作信息网络、创建喜闻乐见的教职工协会、推动教工之家的建设以及帮助困难教职工、组织开展文体赛事及活动等方面进行了交流汇报,同时也提出了本部门工会在工作开展中所面临的难点和困惑,大家畅所欲言,相互交流,互相分享工作心得和成果,也为大家今后的工作提供了学习和借鉴的经验。随后,工会办公室就2017年暑期疗休养工作的组团情况、及教职工生日蛋糕领取数据,及医疗保险理赔工作、体检参检数据等做了通报。

最后,校党委副书记、副院长、校工会主席陈晓峰做总结讲话。他感谢各基层工会主席半年来的辛勤付出,并肯定了各级工会在组织发动教职工参与工作中的成效,推动了团队凝聚力建设。他指出,学校下半年工作依然任务艰巨,一线教职工是工会关心的重点人群,各二级工会要增强主动作为意识,履行岗位职责,发挥二级教代会在教学改革、人才建设、师资建设和科研创新等方面的决策参考作用,创新思路,推动一院一品工作开展。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院  工会