工会
 
   
站内搜索:
 
  通知公告
   
最新简讯

当前位置: 首页>>最新简讯>>正文

2019年上海体育学院教职工趣味运动会完美落幕
 

上海体育学院运动会开幕式于1113日上午在绿瓦大楼前举办,开幕式后,学校举办了教职工健康长跑、趣味健身比赛及学生田径比赛。

   

教职工趣味运动会由训练竞赛处指导、工会主办、休闲学院具体承办,包括三项团体比赛项目和三项个人体验项目,分别在中央足球场、绿瓦广场和健身苑三个场地进行。各单位高度重视,积极发动教职工踊跃报名,提前做好服装采购等后勤保障工作。

比赛当天,各二级单位党政负责人、部门工会主席、工会小组长都亲临现场,或参加比赛,或指挥调度,或进行保障服务。党委副书记、纪委书记詹萌也饶有兴趣地观看了旱地龙舟团体赛,并于下午亲身体验了SPINNING单车。尽管在上午的比赛中下起了阵雨,但兴致勃勃的教职工们并未受到影响,全天参加各项赛事的教职工人次近600人。参赛教职工都以饱满的热情、昂扬的斗志、不服输的劲头参与到比赛当中,人人奋勇、个个争先,很好地诠释了“勇于竞攀”的上体精神。

 

5e3d843b5652140fa6867960e803d29

b51af06debed56bbe740d36b8ec9409

2d0cc5b7c2f8634480e22823267850b

766efb8cae5f08a3f688952a651e716

 

 

校工会本着扩大参与面、提高趣味性、注重团队配合的原则,以期进一步激发教职工参与的热情和积极性,增进教职工之间的合作交流,提高教职工健康意识,培养集体凝聚力和向心力。

此次运动会秩序井然、精彩纷呈,是广大教职工增进友谊、扩大交流的盛会,进一步推动了我校教职工全民健身的良好氛围。参赛人员赛出了水平、赛出了风格,将把永争第一的精神带到工作中,不断践行不忘初心,牢记使命,为祖国的高等教育和体育事业作出新的贡献。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院  工会

网站管理员:沈志华   联系电话:021-65508136