工会
 
   
站内搜索:
 
  通知公告
   
最新简讯

当前位置: 首页>>最新简讯>>正文

我校乒乓球代表队参加“悦隆·蝴蝶杯”甲级联赛圆满结束
 

 

由上海市体育局、上海市体育总会主办,上海市乒乓球协会举办的2019年上海市城市业余联赛乒乓球项目“悦隆·蝴蝶杯”甲级总决赛于2019111617日在上海体育宫举行,从年初开始,经过丙级、乙级联赛的竞争和晋升,来自全市的64支球队1050名队员以混合团体赛的方式参加了总决赛的争夺。通过激烈比拼,我校乒乓队代表队最终获得甲级联赛16强的好成绩。

 

   

由上海市乒乓球协会承办的这次城市业余联赛乒乓球项目比赛,是市乒协年内举办的规模最大、参加人次最多、赛事周期最长的比赛,也是乒协提出2019年未“服务年”后承办的一项最重要的群众性比赛。据统计,本次比赛共举办赛事110项,总参赛人次达36760位,均创下了历史新高,有力推动了全市乒乓球全民健身活动的开展。本次比赛中,我校乒乓队在我校中国乒乓球学院校工会的大力支持下出战2019年上海城市业余联赛乒乓球甲级赛,小组赛我队分别战胜申茂俱乐部一队、上海市教育工会代表队、快乐桌谊乒乓球队,三战全胜以小组第一名顺利出线。淘汰赛第一轮以3:0战胜华新文体俱乐部队,第二轮168的淘汰赛中,以13惜败于上海申峰乒乓球俱乐部队,止步于16强。

 

 

   赛后,球员们纷纷感慨,上体乒乓球代表队的组建让队员们的技战术水平和应战经验得到很大提升,经过一次次比赛,锻炼了队员们的心理素质,丰富了队员们的比赛经验,同时也看到了差距,要继续认真训练和刻苦学习,争取在接下来的甲级联赛和来年的一系列赛事中取得更好的成绩。队员们表示,要将努力拼搏的运动精神同样带到工作和学习中去、砥砺奋进的精神为我校“双一流”学院建设贡献智慧与力量。 

     

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院  工会

网站管理员:沈志华   联系电话:021-65508136