工会
 
   
站内搜索:
 
  通知公告
   
最新简讯

当前位置: 首页>>最新简讯>>正文

我校代表队喜获“交通银行杯”上海教育系统乒乓赛冠军
 

 

1214日,2019年“交通银行杯”上海市教育系统乒乓球赛在上海交通大学霍英东体育中心举行。来自全市10个区县教育局、6个直属单位和40所高校,共56支队伍400余位运动员同场竞技。我校乒乓球队受邀参加了本次比赛,并派出了以上海体育学院工会常务副主席刘勇为领队,6名教职工为队员的乒乓球队。

      

203139193098627424

 

上午8:30在简短的入场仪式之后,“交通银行杯”上海教育系统乒乓联赛正式开始。小组赛中,我校先以4:1的比分战胜上海财经大学代表队,再以同样4:1比分战胜上海应用技术大学,以全胜积4分的战绩进入下一轮。

在第二轮的淘汰赛中,对手的实力明显增强,我校代表队先后战胜上海师范大学代表队、上海理工大学代表队进入4强;在半决赛中以3:2险胜复旦大学代表队,后在决赛中3:2击败上海应用技术大学代表队后喜获“交通银行杯”上海教育系统乒乓赛冠军。赛后比赛组委举行了颁奖仪式,上海市教卫工作党委副巡视员、市教育工会常务副主席李蔚女士为我校颁发第一名的获胜证书和冠军奖牌,并与我校代表队握手后合影留念。

赛后,球员们纷纷感慨,本次比赛增强了队员们的凝聚力,丰富了队员们的比赛经验,赛出了坚定顽强的竞赛风格,赛出了较为高超的技术水平。队员们表示,要将努力拼搏的运动精神同样带到工作和学习中去、砥砺奋进的精神为我校“双一流”学院建设贡献智慧与力量。

  

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院  工会

网站管理员:沈志华   联系电话:021-65508136