工会
 
   
站内搜索:
 
  通知公告
   
最新简讯

当前位置: 首页>>最新简讯>>正文

我校教职工网球俱乐部在2019年上海市高校体育教师网球大师赛中获佳绩
 

20191214日,2019年上海市高校体育教师网球大师赛在崇明红土网球中心举行,我校教职工网球俱乐部教师陈周业/卢志泉经过顽强拼搏,最终获得本次比赛的双打冠军。

本次比赛我校代表队共有21人参加,史芙英老师担任教练员,比赛的项目设置为双打比赛,采用四局无占线的赛制,并分为两个阶段进行,第一阶段小组赛,分6个小组,小组第一名出线进入第二阶段;第二阶段采取淘汰赛,进入6个小组前二名进行抽签落位,最后决出一至八名。

本次比赛得到学院工会的大力支持,学校工会为本次比赛安排专车,并为每一位参赛的教职工提供了备注用品,让参赛的每一位老师都感受到了工会家一般的温暖,同时老师们的球技水平也通过实战得到了检验与提升。

本次比赛由上海市大学生体育协会网球分会主办,上海大学和崇明红土网球中心承办,共有来自全市各高校60余名体育教师(网球爱好者)参加。

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院  工会

网站管理员:沈志华   联系电话:021-65508136