工会
 
   
站内搜索:
 
  通知公告
   
最新简讯

当前位置: 首页>>最新简讯>>正文

2020年教职工健康体质测试工作圆满结束
 

 

经全校14个部门工会的协同组织配合,我校为期一周的2020年度教职工体质健康测试专项工作圆满结束。计有一百六十余名教职工参加了此次健康体测。

为组织好本年度教职工体质健康测试工作,前期,校工会与运动健身科学馆负责老师就准备工作进行工作商谈,确定测试时间、项目及服务细节,确保测试工作平稳有序、科学安全,还配备专家组现场解读体测报告,体现以人为本,度身定制运动健康方案。考虑到教职员工参与体质健康测试的便捷性与舒适性,测试工作团队午间无休,测试时间从上午9点直至下午4点,便于更多教职工利用工余时间参加体质健康体测。测试现场,备有零食水果,工作人员还贴心地为教职工递上了工会准备的擦汗毛巾和饮用水,在愉悦的氛围中听取专家的点评。

 

   参加本次体测活动的教职员工都将收到工会送出的纪念品。以本次教职工体质健康测试为依据,评选出2020年度教职工“十佳健康明星”,并将在学校校庆运动会开幕式上由校领导颁发证书,以此激励更多教职工关注自身健康,增强体质,促进健康,保持良好工作和生活状态。 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院  工会

网站管理员:沈志华   联系电话:021-65508136