工会
 
   
站内搜索:
 
  通知公告
   
最新简讯

当前位置: 首页>>最新简讯>>正文

我校教工在上海高校2021年春季网球友谊赛中获佳绩
 

 

59日下午,上海高校2021年春季网球友谊赛在上海海事大学拉开帷幕,经过激烈角逐,我校教工代表队更胜一筹获得团体冠军。

 

 

本次比赛我校代表队组建2个队伍共有14位教职工参加,史芙英老师担任领队,霍倩文老师担任教练,比赛项目设置为团体赛,出场顺序为领导组双打、教授组双打和教师组双打,比赛采用四局无占线的赛制;比赛分为两个阶段进行,第一阶段小组赛,16支队伍分为4个小组,小组前两名出线进入第二阶段淘汰赛,经过小组赛的循环交替比赛,我校教工一队和二队分别以小组第一名和第二名的战绩顺利晋级第二阶段比赛。第二阶段教工一队稳扎稳打,发挥出教工网球的团结协作、顽强拼搏的精神,把网球技术和战术发挥地淋漓尽致,以全胜战绩获得冠军并获得参赛对手的称赞。

本次比赛得到上海体院工会的大力支持,工会为本次比赛提供了全面到位的保障工作,让参赛的教职工安心舒心比赛,确保教职工稳定出色发挥。

 

本次比赛由上海市教育工会主办,上海市教工网球协会、上海海事大学工会承办,上海海事大学教工网球协会协办,共有来自全市13所高校16支代表队参赛。

 

 

作者:康海

 

摄影:组委会提供

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院  工会

网站管理员:沈志华   联系电话:021-65508136