工会
 
   
站内搜索:
 
  通知公告
   
协会介绍

当前位置: 首页>>教工之家>>协会介绍>>正文

上海体育学院教工瑜伽协会章程
 

                                                               第一章 总则

第一条 上海体育学院教工瑜伽协会(以下简称本协会),是上海体育学院工会领导下的群众性业余体育组织。

第二条 本协会宗旨:宣传和推广瑜伽理念,为瑜伽爱好者打造一个相互学习和交流的平台。

第二章 会员

第三条 会员基本条件:凡我院教职员工,并对瑜伽有浓厚兴趣者,均可申请加入本协会。

第四条 会员的权利:参加会员大会、有执委会的选举权和被选举权;参加本协会组织的各项活动;对本协会的各项工作提出建议、进行监督;对于表现积极、优秀的会员,将给予表扬和奖励;入会自愿,退会自由。

第五条 会员的义务:遵守本协会章程,执行本协会集体决议,维护本协会形象;积极参加本协会组织的各项活动,尊重协会成员的劳动;会员彼此尊重、关心和帮助,技术水平较高的会员应对技术水平较低的会员进行指导;按时缴纳会费(会费为100元/年)。

第三章 组织机构

第六条 本协会执委会由会长一人,秘书长一人,财务主管一人,教练一人组成。执委会经会员大会推选产生。特殊情况,由会员大会讨论增免。

第四章 协会活动

第七条 协会每周组织一次固定活动,时间定于每周四下午16:30—17:30,地点定于院工会教工之家。

第八条 在条件许可的情况下,协会不定期组织以下活动:与兄弟协会开展联谊活动;组织会员聚餐、旅游、沙龙等休闲娱乐活动;创造条件开展美体、美肤、美心等方面的知识讲座等活动。

第四章 经费

第九条 经费的来源:会员缴纳的会费;院工会的拨款;社会团体、个人的赞助。

第十条  经费的管理:协会建立会员帐户,由执委会决定经费预决算;经费由财务主管专人管理,每年年终向会员公布经费使用情况。

第五章 附则

第十一条 本章程协会全部会员商议通过并上报工会备案之日起生效。

第十二条 如涉及本章程无明确规定的其他重大事宜,由执委会商议执行,并提交最近一次全体会议讨论决定。

第十三条 本章程解释权属上海体育学院教工瑜伽协会执委会。

上海体育学院教工瑜伽协会执委会

会长:张云崖

副会长:张华敏

秘书长:左群

教练:胡开凯 李琳 王丽娜

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院  工会