工会
 
   
站内搜索:
 
  通知公告
   
学院教代会

当前位置: 首页>>民主管理>>学院教代会>>正文

第四届教职工代表大会第十二届工会会员代表大会第二次会议决议
 
上海体育学院第四届教职工代表大会
第十二届工会会员代表大会第二次会议决议
二○○四年九月七日
 
各位代表:
       上海体育学院第四届教职工代表大会第十二届工会会员代表大会第二次会议于2004年9月7日举行,会期一天。
大会听取了党委副书记庄起民同志作的《关于教研单位人员编制核定与管理补充意见》等文件的说明和副院长章建成同志作的《上海体育学院科技工作管理办法》等文件的说明。代表们认真审议了《上海体育学院关于教研单位人员编制核定与管理补充意见》、《上海体育学院2004-2008年高级专业技术职务岗位设置的实施意见》、《上海体育学院科技工作管理办法》、《上海体育学院科技项目管理实施细则》等规定。
会议认为,科技工作对于提高学校的学术水平、教学质量和办学质量,对于促进学科建设和师资队伍建设具有极其重要的作用。这些文件的制订并贯彻实施,既能使我院的科研工作进一步走向规范化和制度化,保证学校科技工作的迅速发展,又能使我院的人才队伍建设得到有力保障。代表们经过充分的酝酿和讨论,原则上同意上述8个文件。大会还对上述文件提出了很好的修改意见和建议,在会后修改文件时加以采纳。
       大会审议通过了《上海体育学院工会工作细则》。会议认为,工作细则明确了工会工作的性质、地位和职能,并在学院党委的领导下,带领广大教职工在推进现代体育大学建设的工作中充分发挥了桥梁和纽带作用。
大会号召,全体教职员工要以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻上海市教育工作会议精神,进一步贯彻落实“科教兴市”发展战略,积极营造良好的科研工作氛围,促进学院科技工作的发展。充分发挥广大教职员工的主人翁精神,坚持以科研促教学、促训练,坚持以人为本,创新人才培养机制,加强制度建设,依法治校,促进科学技术的发展,进一步加强迎评促建工作,为把我院建设成为现代体育大学而作出努力。
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院  工会