工会
 
   
站内搜索:
 
  通知公告
   
作风建设

当前位置: 首页>>党务公开>>作风建设>>正文

聚在工会 乐在世博——记我院教职工“世博我参与”有奖问答活动
 

聚在工会 乐在世博——记我院教职工“世博我参与”有奖问答活动

            2010年上海世博会逐渐接近尾声之际,体院人参与世博热情不减,积极开展活动,为世博献上一份力量。10月15日中午12点半,近40位教职工齐聚教工之家的多功能厅,参与由我院工会和人文学院联合主办的“聚在工会 乐在世博”世博我参与有奖问答活动。工会委员、部门工会主席及各单位教职工代表参与了本次活动,现场气氛热烈愉快。
        活动由工会常务副主席张志洁同志主持,她谈到上半年工会向全体教职工,包括非在编人员发放的1000册《文明观博200问》,相信这本书为大家参观世博起到了帮助作用,在世博接近尾声之际,重要的是通过有奖问答活动将大家请来,共享世博文明成果。紧接着由经济管理学院党总支书记、院工会兼职副主席吴家舵宣布活动开幕。
       “聚在工会 乐在世博”世博我参与有奖问答活动分为三大部分:世博情——参观“教职工世博寄语书画展”;世博缘——观看志愿者短片“五项全能,世博铁人”;世博题——关于《文明观博200问》的50道问答题。“教职工世博寄语书画展”是由院工会、图书馆、学工部、中国传统文化艺术中心以及教职工书画协会联合征集、制作的长达30米的书画作品长卷,体现了我院师生对世博的祝福与支持。“五项全能,世博铁人”短片由人文学院教师制作,包括世博会简介、各场馆简介及院领导慰问世博志愿者三部分组成,短片让我们深刻体会到我院全体师生不仅在精神上支持世博会的开展,更是尽自己最大的努力为世博会服务。本次活动内容丰富,精彩纷呈,凡是参与有奖问答活动的教职工,均得到了一份精美且寓意颇深的礼物,让大家感受到了温馨与喜悦。

工会


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院  工会