作风建设

当前位置: 首页>>党务公开>>作风建设>>正文

欢乐卡拉 唱响慧聚——记第四届“慧聚杯”教职工卡拉OK比赛

10月20日(周三)下午1:30院工会在教工之家多功能厅举办了第四届“慧聚杯”教职工卡拉OK比赛。各部门积极组织教职工参赛,现场60余名观众激情饱满,整场比赛气氛热烈,公正有序又不失幽默活泼。经过19位选手现场的激烈角逐,休闲系刘少博、体训学院张盛海、运科学院卢岩摘得“慧聚杯”奖。

本届“慧聚杯”教职工卡拉OK比赛旨在歌颂祖国、歌颂党,反映广大群众积极向上的精神风貌。工会常务副主席张志洁主持活动,评委由我院工会兼职副主席张忠、体育教育训练学院梅朵、团委李云朵、人文学院章馨月、管斐五位老师组成,工会曹跃宁做分数统计。参赛的19位选手是由各部门工会选送的,凡参加者均赠纪念品一份。为感谢60多位观众的参与,活动中穿插了观众有奖竞猜环节。
        本次比赛丰富了我校教职工的文化生活,有利于构建团结和谐、健康向上的校园文化氛围,愉悦了教职工身心。院工会兼职副主席张忠作总结发言,认为本次活动不仅展现了体院人的多才多艺,其更大的意义是将体院上下各条战线的教职工聚在一起,提高了幸福感与凝聚力。院工会兼职副主席吴家舵为荣获“慧聚杯”特殊贡献奖的杨学军老师颁奖,院工会常务副主席张志洁为“慧聚杯”奖三位得主颁奖。
         比赛具体获奖名单如下:
(一)“慧聚杯”特殊演出奖:杨学军
(二)“慧聚杯”奖:刘少博、张盛海、卢 岩
(三)最具风采奖: 王新友、罗永洲、沈建刚、袁文君、周培勇、邓庆节
(四)最具潜力奖: 李 力、王振宁、于永超、聂芬芬、周广瑞、徐成龙    涛
(五)最佳组合奖: 周 恬、苏宴锋