最新资讯

最新资讯

当前位置: 首页 > 最新资讯 > 正文

关于开展“疫情防控”帮困送温暖工作的通知

日期:2022-04-07 阅读:

各二级部门工会:

目前本市疫情仍在高位运行,防控形势严峻复杂。各级工会要贯彻落实市委关于“工青妇等人民团体要组织动员所联系群众以主人翁的姿态积极投身疫情防控”这一政治任务,贯彻习近平总书记重要指示精神,响应中央“动态清零”总方针不犹豫不动摇,我们要在学校党委的统一领导下,积极配合政府,坚决打赢疫情防控这场大仗硬仗。

为进一步坚定师生防控疫情的信心决心,体现学校党委对广大教职工的关心关怀,传承学校扶贫济困、帮困送温暖的优良传统,现决定开展“防控疫情”专项帮困工作,请各二级部门工会加大对困难职工家庭等特殊群体的关心,在做好宣传、引导的基础上,汇总、统计并报送名单,主要对象为因防控疫情造成生活困难的在编教职工,请于4月11日(周一)前以线上方式报送至工会。

上海体育学院工会

2022年4月7日

 

附件:上海体育学院工会“防控疫情”帮困申请表