最新资讯

最新资讯

当前位置: 首页 > 最新资讯 > 正文

上海市第九届教工运动会八人制足球比赛第7轮比赛在我校举行

日期:2022-01-09 阅读:

 

202218日,上海市第九届教工运动会八人制足球比赛第7轮比赛在我校人工草坪足球场举行。尽管天气格外阴冷,但场上的各位老师激情澎湃,赛况热火朝天。

 

上午9:30,两场同时开始了比赛,分别是上海第二工业大学对战华东政法大学、华东理工大学对战上海工程技术大学

 

1号场地进行的是上海第二工业大学对战华东政法大学的比赛。上半场华东政法大学率先进球,拔得头筹。下半场上海第二工业大学在球员的相互配合下破网射门追回一城。终场比分2:2,最终华东政法大学凭借4:2的点球决战结果获得比赛的最后胜利。

 

 

                       

 

 

 

与此同时,在2号场地进行的是华东理工大学对战上海工程技术大学的比赛。双方势均力敌,战况焦灼,最终上海工程技术大学凭借一粒进球打破了僵局。下半场华东理工大学攻势不减,但上海工程技术大学的队员们也不甘示弱,牢牢守住了防线,以1:0拿下比赛。

 

 

 

 

 

接下来的两场比赛随即拉开了序幕。分别是上海交通大学对战同济大学、上海理工大学对战上海体育学院。

 

 

1号场地,上半场比赛中同济大学先发制人,37号球员杨敔辉率先攻入一球,队友17号季斌配合默契,再进一球。上海交通大学不甘示弱,可惜未能扭转局势。比赛进行到25分钟,10号球员李晨的一粒进球让同济大学以3:0的巨大优势结束上半场。下半场易边再战,上海交通大学调整状态火力全开,与对方球员展开激烈对抗,可惜力有未逮,同济大学以4:0获得本场比赛的胜利。

 

 

 

 

2号场地进行的上海理工大学对战上海体育学院的比赛更是激动人心。双方旗鼓相当,你来我往,上半场比赛以上海理工大学2:0领先结束。来到比赛下半场,上海理工大学脚感火热,接连进球,使得上海体育学院倍感压力。18号球员沈学军顶住压力,攻入一球,无疑为上海体育学院增添了不少信心。比赛总有输赢,上海体育学院的球员密切配合,仍旧难敌对手,最终比分定格在25,上海理工大学获得胜利。

 

 

 

 

 

至此,八人制足球比赛第7轮比赛结束,19日将迎来最后的决赛。虽然比赛场上的氛围激烈紧张,但场下各学校间依旧保持着友好交流,打出了竞技水平与精神风貌,倡导了友谊第一、比赛第二的体育风尚。