协会动态

协会动态

当前位置: 首页 > 协会动态 > 正文

2020年教职工乒乓球协会趣味双打比赛圆满结束

日期:2020-11-27 阅读:

11月25日(周三)下午16:00,2020年教职工乒乓趣味双打比赛在中国乒乓球学院一楼正式开打。本比赛由校工会和教职工乒乓球协会联合举办,二十多名教职员工参加了比赛,乒乓球协会会长王艳老师承担了本次比赛的裁判长和仲裁,中乒院专业队的学生们承担了本次赛事的组织和裁判工作。

本次采用的赛制是“小组赛”加“淘汰赛”,一共有十多对双打分成了两个小组进行比赛,小组的前两名出线进入淘汰赛,然后在淘汰赛中决出前四名双打组合。比赛宗旨是“快乐乒乓”,让比赛回归快乐本质。

整个趣味双打比赛场面和谐愉快,大家都在乒乓比赛中找到了体育运动的快乐,乒乓球协会会员徐冬根老师发挥自己摄影的特长,把大家快乐比拼的瞬间永恒的留存在了数字相片之中。在几轮友好比拼之后,进入决赛圈取得名次的组合是:第一名牟杨老师、杨雷老师组合,第二名刘勇老师、樊蓓蓓老师组合,第三名唐茹涛老师、罗海林老师组合,第四名王升光老师、范如意老师组合。最后大家聚在一起合影留念,2020年教职工乒乓趣味双打比赛在快乐的气氛中圆满结束。