工会
 
   
站内搜索:
 
  通知公告
   
最新简讯

当前位置: 首页>>最新简讯>>正文

市九运会八人制足球赛东北片区小组赛五轮比赛顺利完赛
 

 

上海市第九届教工运动会八人制足球比赛东北赛区前四轮比赛在我校已顺利举行。1218日上午,第五轮比赛在我校人工草坪足球场拉开帷幕。

 

 

其中三场同时先开始了比赛,分别是上海外国语大学对战上海大学、上海体育学院对战上海电机学院、上海健康医学院对战上海第二工业大学。

 

 

1号场地进行的比赛是上海体育学院对战上海电机学院,上半场7分钟时上体28号球员杨晨借队友边路传中补射破门率先踢进一球,获得一分。下半场比赛,上体7号球员高伟突破对手防线侧边射门,再夺一分。连进两球后的上海体育学院球员状态火热,在比赛接近结束之时13号球员周长敬与15号球员黄睿接连踢进两球。最后比分停留在上海体育学院4:0上海电机学院。

 

 

 

而在2号场地进行的是上海外国语大学对战上海大学的比赛。第21分钟,23号徐建波就为上海外国语大学首开纪录。上半场结束前,上海大学由18号甄志宏在角球的混战中将比分扳平。下半场易边再战,上海外国语大学由5号何强将比分再度超出。仅仅两分钟之后,甄志宏就打入了自己本场比赛的第二粒进球扳平了比分。第46分钟,徐建波同样上演梅开二度使得自己的球队第三次领先。随后的比赛中,双方再无建树,比分停留在了上海外国语大学3:2上海大学。

 

 

 

与此同时,在3号场地,上海健康医学院对战上海第二工业大学的比赛战况也激烈展开。比赛刚一开始,上海第二工业大学就连连发动攻势,暂时还未进入比赛状态的上海健康医学院面对对手的快攻战术有些猝不及防。在第七分钟上海第二工业大学就由6号史建刚首开纪录。随后,上海健康医学院16号赵翀在第27分钟扳回一城,但上海第二工业大学5号球员赵春虎随即打入一脚精彩的世界波将比分再度超出。下半场,双方虽然互有攻防,但比分却没能再度改变。最终,上海健康医学院1:2不敌上海第二工业大学。

 

 

 

三场比赛结束后,同济大学对上海海洋大学的比赛也紧接着开始。上午1030左右,同济大学开场就发动进攻,第五分钟,4号梁同福为同济大学打入一球,随后28号章驰在第1231分钟上演梅开二度,同济大学士气大振,梁同福又在3339分钟得分上演帽子戏法。而上海海洋大学在47分钟由11号刘必林追回一球。49分钟,同济大学37号杨敔辉打入本场比赛的最后一球。最终,比分停留在同济大学6:1上海海洋大学。

 

 

 

由于上海中医药大学弃权,上海理工大学对战上海中医药大学的比赛视为上海理工大学获胜。

 

 

至此上海市第九届教工运动会八人制足球比赛东北赛区小组赛5轮比赛已经全部结束。1219日将迎来第二阶段84的首轮比赛。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院  工会

网站管理员:沈志华   联系电话:021-65508136