工会
 
   
站内搜索:
 
  通知公告
   
最新简讯

当前位置: 首页>>最新简讯>>正文

上海市第九届教工运动会足球比赛第二阶段首轮比赛在我校举行
 

 

1219日,上海市第九届教工运动会八人制足球比赛第二阶段84比赛在我校人工草坪足球场举行,虽然当天上海最低温度已接近零度,但场上的各位老师仍激情澎湃、信心满满。

 

上午9:30场同时先开始了比赛,分别是上海第二工业大学对战上海交通大学、同济大学对战华东政法大学。

 

1号场地进行的是上海第二工业大学对战上海交通大学的比赛。上半场上海交通大学率先踢进一球,拔得头筹。下半场上海第二工业大学在球员的相互配合下破网射门拿下一分。上海交通大学火力全开,默契配合,连下两城。上海交通大学以3:1的比分赢下这场比赛。

 

 

 

而在2号场地进行的是同济大学对战华东政法大学的比赛双方你来我往,战况焦灼,在上半场结束之际同济大学突破防线射入一球,打破了僵局。下半场同济大学攻势不减,28号球员章驰接连踢进两球华东政法大学调整状态积极应敌,11号球员朱建明突破防线成功入网,扳回一球。最终比分定格在3:1

 

 

接下来的两场比赛也拉开了序幕。分别是上海理工大学对战华东理工大学、上海工程技术大学对战上海体育学院。

 

1号场地,上半场比赛中华东理工大学先发制人,9号球员王一凡在射入一球后接连破网打门,夺得分。上海理工大学也不甘落后,球员配合默契踢入两球。下半场易边再战,上海理工大学调整状态火力全开,开场不久后经过一番激烈地对抗,上海理工大学再次夺得两分,扭转局势,以4:3获得本场比赛的胜利。

 

 

2号场地进行的上海工程技术大学对战上海体育学院的比赛更是赛况焦灼。双方势均力敌,在上半场比赛中难分伯仲。来到比赛下半场,上海体育学院的28号球员杨晨踢入一球后不久,上海工程技术大学也紧跟着射门得分。上海体育学院愈战愈烈,28号球员杨晨再次飞起一脚成功射门。最终比赛以1:2结束。

 

至此,八人制足球比赛第二阶段84首轮比赛结束。虽然比赛场上的氛围激烈紧张,但场下各学校间依旧保持着友好交流,打出了竞技水平与精神风貌,倡导了友谊第一、比赛第二的体育风尚。

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院  工会

网站管理员:沈志华   联系电话:021-65508136